Landkreis Ludwigsburg Landkreis Ludwigsburg

Schnuppertag in den Ferien

Infos zum Ausbildungsberuf

Zielgruppe

Für alle Altersstufen (14-21 Jahre).

Infos zum Angebot

Du erhältst Einblick in folgende Bereiche:
- Küche: Herstellen, Zubereiten, Anrichten von kalten und warmen Speisen nach Rezepten
- Service: Frühstücks-, Mittags-, Tagungsservice, Getränkezubereitung
- Rezeption: Empfangen der Gäste, Einblicke in ein Hotelverwaltungsprogramm, Outlook, Microsoft Programme
- Housekeeping: Zimmerreinigung nach Reinigungsstandards

Infos zum Arbeitgeber

- Familiengeführtes Hotel und Restaurant
- 83 Zimmer, 40 Plätze à-la-carte, 80 Plätze im Bankett, 2-3 Seminarräume, Sauna
- Regionale, saisonale Küche mit internationalen Akzenten
- 35 Kollegen und Kolleginnen darunter ca. 6 Auszubildende
- Ausbildungsberufe: Hotelfach, Fachkraft Gastronomie, Koch/Köchin, Fachkraft Küche
- Duales Ausbildungssystem mit Berufsschulblöcken, ab dem 2. Lehrjahr in Bad Überkingen
- 900 EUR 1. Lehrjahr, 1050 EUR, 1150 EUR im Dritten Lehrjahr
- Viele Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Arbeitgeber

Hotel Otterbach Restaurant GmbH
Bahnhofstr. 153
74321 Bietigheim-Bissingen

Kontaktmöglichkeiten

Tel. 07142 5840
info@hotel-otterbach.de https://www.hotel-otterbach.de

Ansprechperson

Tabea Böser
Tel. 07142 5840
tabea.boeser@hotel-otterbach.de

Datum & Uhrzeit

26.03.2024 von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Treffpunkt

An der Rezeption (Bahnhofstr.155)

Freie Plätze

1

Zurück zur Übersicht